Итак... Было это, как вы уже наверное поняли, году эдак в 2016-м. А вот первый аккаунт с 2006-го, ник GammaGoblin. Думаю, что многие знают этот термин. GammaGoblin - главный мемберовский на тот момент магазин, вы могли читать отзывы о нем. Еще в то время он был в ТОП-3 в своем регионе, с парой млн продаж в день. Тогда я не думал, что это будет использовать кто-то еще.

Впервые связался с магазином я в конце июля, когда еще было прохладно, и я работал. А брал я для себя 5-10 грамм, уже зная, что для 5-10гр это очень много) Но риск дело благородное, тем более я был с девушкой)

Взял адрес, он был довольно далеко от города, на обочине дороги, и я не знал сколько по времени ехать до города, ибо я спешил и хотел уехать оттуда побыстрее. Но вот, описание все и решило. Миновав въезд в город, я увидел разворот автомобиля с синей изолентой, в нем сидели двое и что-то искали. Выехав на трассу, я увидел сзади еще один разворот, они тоже ехали за мной. И в итоге я думаю, что все эти четверо, могли сидеть за рулем моего автомобиля)

Прибыв на место, мы с девушкой решили без лишней паранойи и приключений обследовать местность, но это уже совсем другая история.

Спустя минут 15-20 после того как мы выбрались из леса, нас остановил патруль ДПС. К счастью ничего у меня не нашли, но вот у девушки шмон был чуть ли не каждую минуту.

В итоге мы поняли, что нужно выдвигаться в сторону города. Недолго думая, я взял свой паспорт, и мы пошли по тротуару в противоположную сторону города, чтобы покинуть территорию заповедника. Так как дорога была достаточно оживленной, весь мусор со дворов, с деревьев стекал в реку, в которой отражался город.

Я тогда еще подумал, что забираться через горы мусора, когда сам день жаркий, довольно опасно.

Но девушка настояла на своем и мы пошли через эти дебри.

Пока мы шли, я думал, что моя девушка выглядит неплохо, это были очки, один взгляд на них указывал, что девушка выглядит чуть ли не суперзвездой.

У меня тогда еще был некоторый шок, я вообще думал, что люди могут превращаться в животных только в фильмах)

Когда мы выбрались из этой зеленой зоны, мы пошли уже через город, в сторону моря.

Заняли позицию на пляже, дошли до нашего городского пляжа, который тогда еще был в лесах, и усевшись на большой деревянный ящик от аппаратуры, я понял, что время проедает только молодость.

Через некоторое время я увидел ребят, которые тоже сели на ящик, видимо в компании таких же старперов как и я.

Но так как они сели спиной ко мне, я не обращал на них особого внимания. Но эта ситуация меня тогда вымотала, что я уже не обращал на них особого внимания.

Прошло часа 3-4, компания разбрелась, я стал потихоньку приходить в себя. Выдвинулся через пару часов на квест и чуть не проебал Уважаемого покупателя с бонусом) Как же мы залипли тогда с девушкой, квест длился часов 7, не меньше.

Придя домой, уже ближе к ночи, я заметил, что девушка спит. Я лег рядом, позвонил друзьям, хотел поздороваться, но они не отвечали. На часах было уже около 3-4 ночи.

Проснувшись, я заметил, что никаких визуалов не было, а девушка только что встала, умылась, и ушла на работу.

А меня будто переклинило на амфетамине. Это был уже не обычный амфетамин, а тот, который продается в пачках сигарет, немного дешевле.

И вот я принял еще единицу, а второй и третий оставил на потом.

Забегая немного вперед, скажу, что когда я отсыпался после бессонной ночи, а от амфетамина такого не было, я решил взять еще один адрес.