Опыта в съеме кладов нету, но если это надо беру часто, ибо место на карте которое обозначено предельно ясно, к тому же снимал его с разных ракурсов и фоток четких к сожалению нет, но есть немного от руки написанного кода.

В этот раз всё прошло отлично, все на месте, дома, забрал почти в касание. По качеству немного сыроват, но и так сухой. На фото видно.

Вес в порядке, упаковка стандартная.

Перейдём к употреблению. Употреблял я стандартную дозировку в размере 0,1-0,15г, на глаз. Началось всё с курения, на вкус он сладкий, учитывая тот факт что у меня нос и горло уже знают, никаких проблем, но поскольку решил делать более мелкие трассы, в итоге весы просто тютелька в тютельку))) Курил в две хаты, запаха нет абсолютно, вкус курительный, на выдохе неприятный дым. Уже через пять минут чувствуется тепло и сонливость, через 15-20 минут всё, пиздец, конечно как то так подумал я. Реально было страшно, думал состояние не поправимое, что можно приделать приход, к сожалению реальность оказалась не такой лютой. Начал вспоминать что вообще можно сделать с таких объёбошенных дорог, ну хуле делать, хоть так. В итоге дождался пока глаза устали и пошёл поушал, скурил довольно много, в итоге залип в кальян и охренел. От него реально прет, причем лютейший релакс и полный ништяк, делать не хочешь, ни можешь, ваще ни чего делать не можешь. Меня вырубило через 3 часа и проспал почти сутки.

Вывод, цена не кусается, тем более качество самое пиздатое из всех видов которые брал на площадке, на данный момент.

Так, что ребята, делитесь своими впечатлениями. Буду забегать.