Заключение

Прочитав досканально все материалы данного форума, очень сильно проникся его тематикой. А так же исходя из прочитанного увидел, что есть такая категория людей, как тарологи. Дак вот, я в какой то степени тоже такой. Я дочитал форум до этого места, так же просмотрел и прочел про особенности поведения людей, про влияние знаков зодиака на ситуацию, про взаимодействие с другими людьми. Решил поинтересоваться и у вас, уважаемые тарологи. Надеюсь вы сможете объяснить мне, что именно я получил во время употребления. А если нет, то возможно сможете найти мне информацию в интернете. Потому что это крайне важно для меня в дальнейшем.

И так.

От чего я испытал эффекты, описанные выше?

-Отмечалось повышение настроения

-Были визуальные галюцинации

-Прилив сил, энергии

-Длительность трипа

Как вы наверно заметили, все перечисленное было в очень яркой форме. Выражалось все в эйфории и небольшой стимуляции, все это время присутствовало и повышение настроения.

А теперь поподробнее про то, что я получил.

О чем пост?

В данном посте я опишу то, что мне не понятно, как трактовать результаты проведенного таролога.

Итак, поехали.

Как известно, в каждом из нас течет разная кровь. При рождении все мы состоим из одной крови. С возрастом кровь загустевает и разбавляется новой. Так у нас с вами и происходит обмен вещевствами между разными органами.

Процесс старения в каком-то мере связан с определенными датами в жизни. Когда эти даты заканчиваются, кровь свертывается и нашему органу очень тяжело продолжать выполнять свои функции, ему уже не хватает химических элементов для производства нужных элементов для синтеза новой крови.

Что будет, когда эти даты заканчиваются?

  • Кровь будет сворачиваться и наш орган начинает приходить в полную негодность.

  • Наступает постепенный отказ органов и систем нашего тела от своих функций и они просто прекращают функционировать.

Так и в моем случае.

После окончания определенного срока моей жизни (в данном случае речь идет о 33-35лет), как мне кажется, я начал сдавать свои позиции, терять свои способности и возможности. Я очень сильно устал.

В этом посте я описал то, что я испытал во время трипа.

Почему я считаю, что результаты оказались не правильными?

Все дело в том, что я хорошо понимал, что со мной происходит и то, что я сейчас пишу - это абсолютно нормально. Но так же я понимал, что я не могу интерпретировать результат такого сильного воздействия. Я не могу понять, как таролог определил, что моя жизнь подходит к концу.

Последняя дорога

Как вам известно, состояние наркоза является очень хорошим и позволяет сохранить в себе и в своих воспоминаниях любые аспекты жизни человека, а так же присутствует внутренний голос, который подсказывает тебе, как поступать правильно.

Я хорошо понимал, что так называемое последнее путешествие должно было произойти через 3-5 месяцев.

Что я подразумеваю под последним путешествием?

Это путешествие я проводил в течение всего следующего года.

Зачем я употреблял в течении года?

Для меня это был своего рода тест на жизненный потенциал. Должен же я был в таком возрасте, подвести некие итоги, узнать, что в моей жизни не так. Я понимал, что я не смогу ответить на этот вопрос однозначно. Но мне хотелось понять, как бы я жил, не умерев от старости.

Так же я понимал, что употребление именно мефедрона даст мне мощный толчок в моем жизненном пути, даст новый опыт. Я хотел попробовать как можно больше различных наркотических веществ. Я хотел понять, что будет происходить во время их приему.

Прочитав про метод Фельденкрайза ( я решил попробовать этот метод на себе.

Я решил в месяц по одной дороге, если вы заметили, употреблять на протяжении всего года.

Насколько сильное воздействие было на меня?

Я хотел понять, на сколько сильно может быть нанесен удар в момент, когда т