Я не могу себе простить, что выпил раствор и потом началась ломка. В мозгу все перепуталось.

Очень любил музыку, и в какой-то момент перестали идти положительные эмоции. Я понимал, что это не я сам, что мне не нравится, что меня прет, и я хочу улететь в космос. Но не мог вылететь.

Мне понравилась фраза одного поэта Как это часто бывает, полет оборвали плохие люди. Я все-таки вылетел, только в космос не полетел, а оказался в коме и очухался уже здесь.

Что это за вещества?

Сейчас я употребляю сильные наркотики, один из последних - чистый бутират. Я понимаю, что скоро он меня подведет. Да и эффект не тот, что был до него.

Какими препаратами восстанавливаешься после наркотиков?

Как только организм восстанавливается, я иду гулять, просто гуляю. Тело говорит Дай мне погулять. Я отвечаю Мне нужно ходить. Я должен ходить, иначе я не справлюсь.

Я раньше говорил Мое тело уже не слушается, мне нельзя. Теперь я в этом убедился. Сейчас только доверяю своему телу. Оно слушается.

Мне нравится фраза Все, что в теле, мертво, когда она повторяется, то у меня мурашки по телу от этого слова, будто я слышу голос бога.

Почему часто срываются планы на какие-то дни, может быть недели, месяцы, годы, и как от этого избавляться?

Скорее всего вы просто думаете о плохом. Главное верить в себя. Вы понимаете, что больше срывов не будет, если вы будете верить в себя.

Любое поражение - это опыт. Всегда анализируйте свои мысли, свои действия, свои ощущения и анализируйте, что происходит.

Ждите когда отпустит. Помните, что все в наших руках.

Что мешает добиваться успехов в жизни?

Отсутствие самоиронии.

Почему мне тяжело жить трезвым?

Если вы не видите причин, чтобы вам было хорошо, то вам станет хорошо, но это будет тяжело.

Я много читал про наркотики, про зависимость, поэтому я стараюсь обходиться без них. Они слишком сильно разрушают.

А как вы себя обманываете?

У нас в голове программа, которая заставляет нас употреблять. Даже если мы этого не делаем, в подсознании у нас все равно эта программа есть.

Попытайтесь не думать о плохом. Многие наркоманы говорят Я понял, что мне хорошо.

Выйти из зоны комфорта - это работа над собой. Надо выходить из зоны комфорта и брать с собой свой комфорт. Чтобы жить в своей квартире, в своем городе, в своем доме, нужно жить в зоне комфорта.

Для меня понятие комфорта и наркотиков - это синонимы.

Когда все хорошо, когда ты можешь работать, отдыхать, общаться с людьми, то у тебя нет никаких проблем. Проблемы - это когда ты не можешь расслабиться, у тебя нет мотивации жить, когда ты не хочешь выйти из зоны комфорта.

Страх и неуверенность в себе - это вещи неконтролируемые. К ним надо относиться как к запору в собственном организме, который нужно периодически смазывать чистым алкоголем.

Когда у человека есть нерешенные проблемы, нерешенные задачи, нерешенные проблемы - у него сильная мотивация. Когда же этих проблем нет, то человеку хочется перестать беспокоиться и жить одним днем, а потом уже думает Хорошо, что на следующий день не будет проблем.

Но наша жизнь проходит днем, завтра все может измениться.

Мы сами создаем себе проблемы и сами потом страдаем из-за них.

Внутренний диалог - это неотъемлемая часть человека.

Как мне, например, было тяжело бросить наркотики. Я очень хотел бросить. Но вместо этого у меня создалась система ежедневного употребления, зависимость. Как же я устал от этого!

Я за свою жизнь, возможно, потратил больше ста тысяч долларов, чтобы бросить, но я так и не избавился от этой проблемы. Я и сейчас не могу бросить. Все, что я делаю - употребляю.

К чему я пришел?

Я нашел то, ради чего я живу, и мое состояние - это полное удовлетворение жизнью, отсутствие проблем, отсутствие стресса.

Тольк