Надеюсь мой тред не будет забит грязью, а положительный отзыв добавит ещё больше плюсов. )

Салют,бро)

Братцы, выжили чудом, сегодня вернулись домой, что бы сделать трезвый трип репорт, а не втыкать на бэкграунд

Итак

Подытожим

Доза кайфа- 0.5г.

Тайминг 1000-1200-900-400-200-300

Вход 15-20 минут

Плато 6-8 часов

Выходы 6-8 часов

Эффект 11 часов

ИТОГО 1200-1300мкг

Буквально через 1,5-2 часа уже берет уверенно и скоростно

Очень жду дальнейших проб, дабы поделиться первым опытом.

Итак с начала мы сделали по 1/2 в каждую ноздрю.

  1. Закинули марку под язык, прошли около часа и вот уже прошли так сказать на ура, чего не сказать о выходе. Очень неприятно было вдыхать целую марку, а потом она была как будто липкой, прям засосала в себя.
  1. Проложили маршрут, встали и пошли в зал, спустя 30-40 минут стало интересно, какое же это будет перемещение по времени? Примерно было примерно в районе 120-140, не вдаваясь в подробности, с такими дозировками могли идти довольно долго.
  1. Сели в кресло и начали думать о вечном. Уснули в районе 3-4 часов после приема. Проснулись к 8-9 утра, минут через 20 были первые признаки, были мысли покурить или сварить кашу, начали думать не нагнетать ли мы себе панику. В итоге сделали себе по паре больших плюх, откинулись в кресле и тут началось...
  1. Визуалы были очень сильными, никакой мозговой деятельности, как будто смотришь 3д фильм на большом экране. В ушах стояли очень сильные колонки и они были настроены на AMR. По телу была приятная теплота, ноги были будто в теплых тапочках, а все тело будто побывало под одеялом. На часах было около 12 дня. После такого путешествия, после таких слов все остальное просто теряет значение.
  1. После входа визуалов начал залипать, при чем залипал довольно долго, казалось что все вокруг так как будто смазано, но когда я посмотрел на часы, стало понятно что залипал я в слух.
  1. После приема визуалы пропали минут через 5-10, будто и не было ничего. Но после слов как же я соскучился по этим визуалам, у меня в голове появилось то, что можно назвать светлой стороны, и я вдруг стал опять подростком. Вспомнил свои школьные годы, снова ощутил чувство беззаботности, желание заниматься чем то новым. После этого пришел к выводу, что психоделики это самый лучший способ изучения себя и мира вокруг.
  1. Самое интересное то, что спустя 6 часов, после приема, я все еще был под действием этого вещества. Уснул в районе 140 ночи, проснулся около 10 утра. Никаких признаков отходосов не было. Единственное, что я не знал что такое эйфория, так это то что ее нет, а есть различные приятные ощущения, которые я так люблю.

П.С. ни чего не употребляю несколько лет, но с данным веществом познакомился совсем недавно, так как до этого пробовал лсд и нбом, и очень сильно разочаровался. Очень очень жаль, что последний мой трип вышел не такой, как я ожидал.