ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ РАБОТА ПО ВОЗВРАТУ СРЕДСТВ ПОКУПАТЕЛЮ ПРИ УТЕРЕ СЕРВИСА

Всё зависит от способа синтеза (сухой, водный, перекристаллизация). Но чаще всего - сухой. При соблюдении этих условий выход из одной стадии (мефедрона) на основе пиразина меньше, чем из всех возможных.

Различия в

  • Скорость реакции

  • Выходе

  • В продуктивности

  • Окислительная стабильность

  • Выходы в нетоксичных кетонах

  • Выходы в остаточных формах

  • Экстрагирующие агенты

  • Коагулирующие агенты

  1. Кристаллизация

На данный момент не существует удовлетворительных способов кристаллизации мефедрона из пиразина.

Рассмотрим несколько возможных способов

1) Перекристаллизация (спирт, лактоза, молочная сыворотка и т.д.)

В одной емкости смешиваем 4,5 мл. воды и 4,5 мл. кристаллического пиразина (кристаллы не мешают друг другу и не забивают канал азурита, поэтому вымыть меф в этом случае невозможно), после чего смесь ставят на водяную баню при постоянном перемешивании и ждут растворения пиразина, либо закипания.

Если раствор получился мутный, имеет неприятный запах или цвет, это означает, что полученный мефедрон является прекурсором для изготовления каких-либо наркотиков, таких как героин или метадон.

2) Дрожжевой экстракция

Перемешиваем 2,5 мл. Ипс, в котором плавают кристаллы пиразина, с 1,5 мл. ТГФ (перлит), солянки (хлорид натрия) и 2,5 мл. дистиллированной воды. Дожидаемся полного растворения кристаллов, отделяем верхний слой. Затем, упариваем еще 2,5 мл. Ипс, в котором плавают кристаллы пиразина, до состояния 1 гр. пиразина на литр воды (постоянное помешивание, до растворения кристаллов), после чего опять отделяем верхний слой. Промываем кристаллы 4 раза по 2 мл. ИПС, в котором плавают кристаллы пиразина, 3 раза по 0,5 мл. ИПС, в котором плавают кристаллы пиразина, водой, а затем 2 раза по 0,5 мл. ИПС, в котором плавают кристаллы пиразина, безводным ацетоном, после чего можно снова пропустить 1 раз 1 мл. Ипс, в котором плавают кристаллы пиразина, через 2 фильтра (у которого фильтры установлены на высоте 5 см от нижнего слоя) - меф в нижнем слое станет более липким. Фильтруем ИПС, в котором плавают кристаллы пиразина, через фольгу и подвешиваем на магнитную мешалку для выпаривания. Дожидаемся полного выпаривания, фильтруем меф, вешаем на фильтр и сушим. Получаем муку. Можно конечно сделать и из гидрохлорида пиразина, если не жалко.

3) Дрожжевой экстракция

Перемешиваем 2,5 мл. Ипс, в котором плавают кристаллы пиразина, с 1,5 мл. ТГФ (перлит), солянки (хлорид натрия) и 2,5 мл. дистиллированной воды. Дожидаемся полного растворения кристаллов, отделяем верхний слой. Затем, упариваем еще 2,5 мл. Ипс, в котором плавают кристаллы пиразина, до состояния 1 гр. пиразина на литр воды (постоянное помешивание, до растворения кристаллов), после чего опять отделяем верхний слой. Промываем кристаллы 4 раза по 2 мл. ИПС, в котором плавают кристаллы пиразина, 3 раза по 0,5 мл. ИПС, в котором плавают кристаллы пиразина, безводным ацетоном, после чего можно снова пропустить 1 раз 1 мл. Ипс, в котором плавают кристаллы пиразина, через 2 фильтра (у которого фильтры установлены на высоте 5 см от нижнего слоя) - меф в нижнем слое станет боле