Так же хочется отметить работу магазина в Екб.

Может такой магазин и существует. Но с таким отношением только к клиентам ни к чему хорошему это не приведет. Надеюсь меня услышат.

Если и будете сотрудничать с данным магазином, то только в ЦУМе.

Ни когда не заказывайте ни в этом магазине ни в другом!!!

Всем мир.

Тут я пришёл в неописуемый восторг. Я лежал в траве на взгорке, трава была вверху, внизу была земля, а трава была везде. Вся гора была словно нарисована акварелью.

Плотная, маслянистая, которая вообще не пропускала ни малейшего ветерка, она была вся усыпана кристаллами, которые переливались как драгоценные камни и были такими же огромными, как гора. И от самой вершины, которая была не больше, чем с ноготь мизинца высотой, их был просто завались, и ребята на вершине просто сидели и не могли насмотреться на это. Мы подбежали, попытались дотронуться до них, но опять ничего не получилось, да мы и сами не могли этого сделать. Мы просто лежали на траве и смотрели друг на друга.

Наконец, у меня получилось дотронуться до одного из таких камней и взять его в руку.

-Нехило!- сказал я.

-Да, неплохо. Но нам пора назад, здесь нечего делать.

Мы побрели обратно в город. Я всё это время чувствовал себя каким-то героем. Мне было очень приятно идти и болтать с этими ребятами. Мы зашли в магазин купить сигареты и лимонада и решили зайти в круглосуточный гаш, где я купил себе маленькую плюху, но меня, как назло, от него начало подташнивать.

Выйдя из магазина мы зашли домой, у меня с собой был шоколадный батончик, мы его немного покрошили на сижку и поели. Это было просто волшебно.

Когда мы уже шли по улице, у меня опять начался приступ, но он прошёл буквально через полминуты. Это был просто рай. Я ощущал все запахи и всё слышал. Мне очень нравилось, что все встречные люди видели, что я под чем-то.

Мы пришли домой. Я немного подышал свежим воздухом и снова сел за парту. Ребята вышли на улицу, покурили и отправились домой.

Я включил свои любимые альбомы BRUTTO, стал наслаждаться их пси-характерным звучанием, а сам думал о том, что вот я под чем-то, мне очень хорошо, у меня прекрасное настроение, я буду всё время смеяться, мне интересно все, что я буду слушать, у меня даже от музыки мурашки пробегают по коже, но я ни о чём не жалею.

Когда пацаны ушли, я включил свои любимые треки и лег на кровать. Мой друг ушёл. У меня был прекрасный спокойный день, я не чувствовал, что я под чем-то, но всё было хорошо.

Встав с кровати и подойдя к зеркалу, я увидел, что с лица у меня пропали усы, а также борода и волосы. Я понял, что кислота дала мне какой-то бонус в плане изменения внешности. Теперь я был абсолютно лыс, у меня не было никаких волос, только небольшой пушок, который легко можно было убрать пальцем. Из зеркала на меня смотрели глаза маленького хитрого человека, который хитрее самого хитрого кота.

Я подошёл к зеркалу и принялся себя рассматривать. Все части моего лица были залиты кровью, но крови было совсем немного, не больше чем на половину лица, так что это не выглядело, как будто у меня лицо заново покрылось рубцами и шрамами.

И снова я почувствовал всю магию этого вещества, я ощутил, что мы больше не употребляем наркотики, что нам не нужна эта зараза.

Я выключил музыку и надел наушники. Выключив свет, я лег на кровать и закрыл глаза. В моей голове крутилась только одна мысль

«Как же мне хорошо. Как же мне хорошо. Как же мне хорошо»

Вывод

Кокаин – довольно мощное психоактивное вещество. И дело не в количестве, а в качестве, чтобы это понять, нужно испробовать кокаин разных производителей.

Большое количество покупателей будет ожидать от кокаина эйфорию, при этом нужно быть готовым к тому, что вас будет потихоньку стимить.

Тошнота при употреблении кокаина практически отсутствует, а если и есть, то она очень лёгкая и никак не выделяется на фоне других неприятных симптомов.

Длительность действия может варьироваться от часа до 3-4 часов.

Максимальный эффект достигается при употреблении 300-350 мг за сессию.

При условии употребления вмест