Если только на солях? под ней самое то заниматься тем чем нравится и не напрягаться)ну это кто как себе сам представляет)

Да и вобщем есть повод быть довольным т.к. большой магазин еще не открыт(кура молодчага и умница)надеюсь что все будет на должном уровне и вы успешно развивайтесь и впредь!)Всем всего самого лучшего!и спасибо что вы есть))

Екатеринбург

Ставлю краткий Трип репорт по каждой марочке

В магазине покупал второй раз, придя на место по координатам сразу увидел что поднял, место понравилось, несмотря на то что погода была прохладной и я снял перчатки, прикоп составил около полуметра-двух от точки, но, в таком месте, как оказалось, прикоп на 15-20 см от отметки куда был заложен стафф, по фото в описании клада казалось что это небольшая глубина, но, как оказалось, в земле оно было немного глубже, без второго зиплока снял только с третьей попытки.

Упаковка - изолента, фольга, двойной зиплок, на уровне глаз расположены две марки одна прозрачная, вторая голубая.

По запаху - запах напоминает лимонную цедру, при открытии зиплока ощущается цитрусовый, сразу в нос бьет, не горчит, далее проходит небольшое онемение слизистой носа. (в носоглотке всё также онемело при открытии зиплока). По весу - заявленные 0.45 (марочки), весов не имею, но марка явно больше заявленной (255).

1/3 марки разбавила водой, проглотила через 20-30 минут, запить ничего не хотелось, было чувство, что марки успели стать горькими (иногда такое бывает при быстром приеме). Через несколько минут началась волна эйфории, не знаю насколько сильно был подмазан, но добил четверть, затем всё постепенно ушло на спад и наступила лень.

По времени действия - на удивление не было сильных визуалов, через 2 часа наступило чувство расслабления, тактильные ощущения так же были на уровне, продолжил принимать вторую половину в те же 20-30 минут (перерыв был 1.5 часа), побочек не было, никаких отходосов не было, в конце чувствовал усталость, сонливость.

По итогу - марки не могу назвать сильным трипом, но вполне годные, будут интересны тем, кто хочет провести время в компании приятного человека, почитав истории о чувственных марочках, пока читал ниже, понял что я немного не правильно всё описал, добавив при этом много фактов о себе и о ком-то из знакомых, может стоит дополнить свой рассказ. Респект данному магазину, за пробу!