Читаю отзывы, как отзывы на страницу товара магазина, так и на форум, и они все примерно одного характера. Во первых, это конечно похуизм и недоверие. Когда покупал товар у dark store я планировал брать именно lsd-25, так как та ситуация когда у одного магазина купишь несколько адресов (максимум 3) разных товаров на разных площадках (районы, вес, качество) - ожидаемо выводят из равновесия, настраивает на некоторый негатив и в целом это неправильно и некрасиво.

Когда по моему городу все ещё продолжались сильные дожди, а машина пришла только вчера - я взял две марки на пробу в dark store, так как до этого брал у них гашик. Заглянул в этот магазин, описал ситуацию, загрузил фото, и получил описание «закрываем вопрос»? Решили со мной не терять время и подождать модератора. Но прошло 3-4 дня, а модератор так и не появился. Потом заметил, что на меня периодически выходят эти магазинчики. Был уверен, что они решают вопрос, но после очередной истерики магазина, после получения в моем городе клада, который был таким же фейком как и остальные клады (пиздец, поехали тестить другой товар и через 6 часов этот подменили - так делают в основном кладмены в китае, я уже не говорю, что на той местности был не только mq pvp, но и другие вещества) я подумал, что эти чайки (саппорт) просто нашли мой товар и начали разводить меня на деньги. Описал им в личку, один раз написал отзыв, один раз отправил письмо, в котором предлагал не покупать у них (а так же не рассказывать им где беру и все мои покупки), но в ответ получил стандартное стандартное описание «клиент, тебя разводят» и больше ничего. Такое у меня уже было и я не стал особо заморачиваться.

На днях я наткнулся на этот магазин, прочитал об их говнокладах, которые не удалось взять за всё время (подставной магазин dark store) и о других случаях, когда магазины обманывали пользователей с доставкой. Начал мониторить и смотреть, сколько у них в городе осталось кладов (у dark store они меняются в зависимости от района/времени года, как и товар на витрине) и вот вчера вижу, что осталась одна пара адресов. Решил заказать там и забрал их.

Что касается lsd-25, до этого употреблял только шишки, гашиш, мдма, мдма+амфетамин, и употреблял в дозировках 1/2 от указанных в описании товара. Так как это был мой первый опыт употребления lsd-25, то мне было достаточно интересно, будет ли сильный и прущий эффект. В общем, я его употребил, и буквально через час я понял, что меня так сильно ушатывает. Все это время я лежал, расслабился и просто слушал музыку и через 20-25 минут уже не думал ни о чем. Просто был счастлив, как будто сделал что-то хорошее, и теперь мне нужно как-то это все исправить.

Во время трипа не удалось найти ни одного селлера, который согласился бы мне продать этот товар, и покупать их только ради того, чтобы сделать себе какие-то «плюшки», как пишут некоторые селлеры (хотя я для себя так понял, что это только оттолкнет покупателей от этих селлеров). Так же я не смог найти кладов в своем городе и поэтому опять у dark store покупать себе ничего не стал. Сейчас у меня подтормаживает работа, то есть я сижу без денег и без кислоты, и денег мне особо никто и ничего не даст.

Но lsd-25 у dark store мне понравился.

Пожалуй, это был мой первый ненаход в этом магазине. До этого только один раз у меня был ненаход у другого селлера из-за ошибки кладмена. Клад был прикопан в лесополосе, где с одной стороны проходит федеральная трасса, а с другой - проходит ж/д линия. Мне не сложно было найти место, найти клад было просто, а вот достать клад было проблемой, то есть кладмен, который делал клад просто положил в трубу, которая находилась около столба, но сам клад, а именно несколько таблеток, которые я должен был найти - н