Ну что ж, начну по порядку. Место тихое, но фотки +4 метров в лесу (это я вам гарантирую, поверьте) сильно напрягали. Кладмен сделал клад рядом с дорогой и жилыми домами, хотя снега по колено. Спустя 40 минут я уже сидел у компа и залипал в фото. Вот только пока моя левая пятка думала, где достать мне стафф, я уже снимал свои фотографии с клада. Вот такие чудеса делает Амфетамин от этого магазина, за что ему от души и отдельное спасибо от меня. Пошел курить)

На часах 210, съем прошёл мягко и без проблем. Настроение отличное, стафф хорош. По количеству как всегда большой перевес.

По отходосам один большой минус данного Амфетамина, даже полтора. Т.к. часть употреблял утром, когда лёгкий завтрак, и целую плитку съедал до вечера, тоже небольшие отходосы. И это уже не первый раз, когда у меня был сильный отходос именно с МДМА. Теперь буду знать, что этот стафф и правда слабый, иначе я б от него в ахуе был.

Магазину от души за проделанную работу, в очередной раз убеждаюсь в том, что доверие здесь оправдано. И это не последняя моя покупка у вас, буду заходить и дальше. Ещё раз спасибо!

P.S. И надеюсь на скоростные ответы, которые помогут решить спорную ситуацию с ненаходом))) И кстати, если будете брать, не торопитесь, ждите моего ответа, я как минимум знаю как решить проблему. Всем добра.

Дополнено 10 Декабря в 0931

Бля, еду и охуеваю)) Берегите себя!)))