потом сказали что от меня не кто не ответил, и только сейчас написали что там баннер горит горит,а когда ты его открываешь черный экранБЫЛ ЗАКРЫТ В ПОЛЬЗУ ПРОДАВЦА!!! ПРОШУ ПЕРЕСМОТРЕТЬ МОЙ ДИСПУТ!!! С уважением к вашей площадке HighShaman2018 Ты ходишь, а картинка всё идёт и идёт. Вроде видишь чётко, но при этом каждый кадр как будто немного обрезанный.

Мне довелось побывать в трипе в возрасте 18 лет. К слову сказать, тогда я плотно подсел на мефедрон, да так, что в итоге просто жил на нём. Был такой период в моей жизни, что я каждые выходные мог выкупить целый грамм и зависал в квартире на 2-3 дня.

Товарищ рассказал мне про грибы, в качестве эксперимента решил попробовать покурить их. Мы зашли на гидру, купили в магазине Golden Teacher пакетик и у нас ушло на это около 6-7к рублей. Все 6-7 грамм у нас забрали черти-мусара в первый же день. Мы очень сильно смеялись в тот момент, это было такое нереально жуткое грибное приключение.

Ну, что же, начало положено. Хочу сказать, что первые трипы очень круто погружают в медитативное состояние.

Залезли в интернет, узнали где можно взять самый качественный кристаллический мефедрон в СПБ. Как же мы угадали! Пока искали, где купить - чёрт его знает, сколько времени потеряли, но в итоге нашли. Не сказать, что очень дорого, но мы потратили на всё это дело кучу нервов и времени. А ведь это всего лишь кристаллический мефедрон.

Вышел на балкон, взял сигарету и просто смотрел на город. Подкуривался каждые 5 минут, пока меня не накрыла первая волна. Моя девушка тоже сильно удивилась, когда я взял и прикурился. Когда грибы настигли меня, было очень тяжело собраться с мыслями, сложно было что-либо сделать. Я вообще не понимал, как это получилось, ведь я просто так ничего не употребляю. Через какое-то время после плато я взял наушники и начал слушать транс, как вдруг моё сознание словно закружилось. Я понял, что начинается третья стадия трипа. Все дальнейшие эффекты не давали мне покоя.

На пятой стадии я решил посмотреть в зеркало. До этого никогда особо в зеркало не глядел. Я просто не понимал, как можно в него смотреть, у меня же лицо как у черта и сам я какой-то не такой. Вот у зеркала и подзавис я. Я всматривался в своё лицо какое-то время, в отражении я увидел дьявола. Я был сам не свой. Я не понимал, что происходит.

На седьмой стадии я решил уйти в себя. В себя целиком. Я сел в кресло и закрыл глаза. Я очень отчётливо видел всех чертей, которые находились в моей голове. Я видел, как они вылезают из всех щелей и живут своей жизнью, бегают, прыгают. Я видел всё это словно бы со стороны. Я буквально видел, как на голове каждого из чертей есть волосок. А когда я их гладил, то они оставляли приятный аромат. Я видел в каком они возрасте, в какой ситуации оказались, они были довольно жалкими. Чем дольше я на них смотрел, тем больше я их понимал. Я видел, как они из-за своей похоти губят жизни других людей. Я видел, что некоторые из них тупые, некоторые умные, но все они находятся в плену похоти и инстинктов. Я видел их всех, я видел их жизнь, их похоть. Я видел их всех, кто когда-то был человеком. Я видел их всех, кто когда-то был моим другом. У меня внутри была такая пустота, что я не знал куда себя деть.

Я долго не мог выйти из этого состояния. Я несколько раз выходил из своего тела, но каждый раз меня возвращало обратно. Каждый раз я успокаивал себя, мол я должен контролировать себя, я должен чувствовать себя хорошо, вот закончится действие грибов и я выйду из трипа. Но как только действие мефедрона заканчивалось, вся сила меня брала