Так тот и сделал, что бы не слышал никто, а сосед с утра за пивом сходил и сказал соседу -пиздос! сосед сходил за пивом, возвращается домой, говорит -это тебе старый пиздюк в помощь, он те ночью не мешает, а днем когда ты мне не давал отдохнуть, уже мешал!

Недавно решили взять у вашего магазина шишки и к сожалению получили не совсем то что заказывали(расстроились очень), тем более пробники как раз ушли любимому магазину!

Решили написать в магазин и тут нам выдали замену, тайник в лесу, прикоп, лесок кстати очень красивый, там можно гулять целый день, нас это очень обрадовало. Забрав клад и оказавшись в лесу, где нас ждала дорога домой, мы поняли, что даже накурившись шишек мы не чувствовали себя как дома, ведь за кладом нужно было идти все равно, тем более в таком непролазном месте, да еще и в темное время. Пробиться сквозь чащи деревьев к нашему тайнику не получалось, помощь в виде фонарика от нашей любимой ПЯТЕРОЧКИ нам не помогла, но мы и не надеялись найти, уж слишком мы были расстроены! Нам хотелось найти укромное место и расслабиться по-полной, но не тут-то было! Каждая веточка, каждый листочек на нашем пути был мокрым от воды и это мы заметили не сразу, но очень сильно расстроились, ведь ночь все-таки, а мы даже не успели хорошо накуриться шишек, тем более пробник нам дали всего один и тот не очень хороший, по-этому и расстроились! Очень долго искали удобную тропинку через лес, не нашли её вообще, хотели уже уходить оттуда, как вдруг мы увидели впереди свет, слава богу это оказались фары машины, она проехала буквально в 10-15 метрах от нас и мы спокойно добрались до дома. Когда мы развернули наш заветный свёрток, то оказалось, что помимо 3 замечательных чистейших бошек, в нем еще лежит зип, в зипе была фольга и именно из этой фольги мы любим курить шишки, а тут мы обнаружили что кроме них еще имеется еще один зип с вот такой упаковкой

Мы очень обрадовались, ведь наша радость не описать словами, ведь у нас было 2 пустых зиплока и нам не хотелось дарить любимому магазину все выходные, поэтому мы решили что это подарок на день рождение и решили вскрыть его только дома. Открыв пак сразу почувствовали приятный аромат шишек и очень удивились, ведь до этого мы у вас покупали только Гаш, и не разу не было проблем с упаковкой. После вскрытия сразу почувствовали резкий вкус и нам с другом стало безумно приятно и смешно, что это нам так подарят на день рождение!)) Но наш смех не был слышен в лесу, ведь этот самый лес начал оглушающе гоготать, а именно гоготали деревья, они очень громко смеялись и издавали невероятные звуки! Мы никогда не слышали как деревья смеются, как оно громко кричит, кричали птицы и их крики разносились на мили и мили вокруг! А самое главное, что в этом лесу не было ни души, только мы с другом, наши любимые деревья и этот лес, поэтому мы были счастливы как никогда в своей жизни!)) После того как шишки раскрыли, сразу почувствовали сильный запах марихуанны, но за такой аромат я готова была отдать любые деньги! Шишки были очень сочными, пролеченные и очень прущими, после накура нам с другом сразу захотелось прогуляться по городу, ведь в этой местности все-таки можно погулять, насладиться природой и просто подумать о жизни! Это было очень круто! Мы шли и наслаждались красотой нашего города и слушали хорошую музыку, нам она казалась волшебной!

Мы доехали до дома и решили немного отдохнуть перед новым годом, так как нам не хотелось, что бы этот новый год был похож на предыдущий, хотелось что бы он был лучше! Мы решили что если в этот новый год мы не сможем найти клад, то в следующий новый год мы обязательно найдем его и нас обязательно накормят, как мы любим кушать ваши шишки!

Но в следующем году нас ждал полный облом, ведь нам опять не достался пробник шишек, а ваш клад мы так и не смогли найти. Очень расстроившись, что все праздники прошли очень печально, мы не стали грустить, а начали искать новый магазин, в котором мы будем покупать шишки, но так как мы давно не пробовали ваших шишек, то мы искали именно ваш магазин, в котором мы сможем всегда приобрести именно ваши шишки! Мы даже не были удивлены когда нашли, ваш магазин сразу покорил наш