Брал первую розовую, это гавно, лучшая которая у вас была, за 200 р. то что надо.

Можете дальше кидать меня камнями, мне похуй. Написал в целях поддержки данного магазина и людей на форуме. Может через пару месяцев продадите ещё муку в городе N.

Спасибо за внимание.

И в данной ситуации,думаю каждый сам решит как поступить,но все же хочу подвести итог,

Я считаю,что в таких ситуациях нужно обращаться за помощью к администрации площадки,тк модератор просто так принимать такие решения не станет.

Вот моя позиция по данному вопросу

Дядя Вова,прошу,пересмотри решения модератора данного магазина,у тебя очень сильное влияние на администрацию площадки,так как в случае ненахода,тебе сразу отказывают в перезакладе,и это понятно,потому что на тебе висит жирный ярлык.

Очень обидно,когда из-за твоего спокойствия и бездействия страдает простой покупатель.

Дополню еще,если мне не изменяет память,то вы рассматривали диспут по заказу №37006253,где этот же магазин предлагал купон 50%,тогда я был согласен на такую компенсацию,только не надо было ехать за кладом в темное время суток,как это обычно и бывает,что клады в одном и том же подъезде и рядом находятся,но вы поступили вопреки правилам площадки и все в пользу магазина,давайте решать данный вопрос,хоть я и идиот и не разбираюсь в правилах,но у меня есть чувство,что вам можно не беспокоиться по данному вопросу.Все-таки репутация покупателя играет не маловажную роль в решении диспута.