1) Квест достаточно простой, в описании тайник, но когда приезжаешь на место и там ничего не оказывается, то возникает вопрос Что за? Обидно. Но, а если знал бы, что клад не в земле, то не было бы ни обидно, ни обидно (извините за метафору). Обидно, что ты не можешь доказать, что не ошибся с местом.

2) Упаковка шикарная. Запаянный пак, фольга, и что удивило, зип. Извиняюсь за многобукв, если уже есть такой раздел форума, но иначе нельзя описать то, что было внутри зипа. Было в пакете немного, наверное, не больше 1/3 содержимого, но этот небольшой перевес просто восхитителен.

3) Запах. Кто-то говорит, что у мефа слабый запах, кому-то наоборот кажется, что пахнет. Мне этот запах напомниил запах свежескошенной травы. Очень яркий запах. Я думал, что меф будет пахнуть меньше, но нет. Этот запах держал меня очень долго. Пахнет приятно, не сено, не что-то еще. На весах, кстати, перевес в 1,2 грамма. То есть, по-моему, лучше переплатить и за меньший вес, но качественный товар, и за этот перевес все равно переплатить, но это уже совсем другая история.

4) С уверенностью могу сказать, что данный меф не будет драть нос или еще что-то, что отбивает все желание юзать его, а, наоборот, будешь лежать и наслаждаться. Эффект мягкий, плавный, длительность тоже приятная. Прихода долго ждать не нужно, но и ждать тоже не надо. Не думаю, что кто-то будет ждать час, два, три, чтобы испытать эти чувства. Так что, 2 часа и тебе хорошо, а на следующий день еще лучше. А, ну и конечно же, расход. Я юзала один раз, и это был второй или третий раз. Обычно, если меф качественный и не пресс (с этим у ребят проблем нет), то не больше одного грамма. У меня одного ушло примерно 300-350мг за ночь. Конечно, расход еще зависит от того, носишься ли ты с весом, и сколько делаешь дороги. В общем, меня хватило на 4 часа, в которые я кайфовала, а после этого с большим удовольствием убрала остатки. Если бы еще можно было ставить оценки по пятибальной шкале, то была бы просто мечта. А так, как в кратце, то, на мой взгляд, очень хороший меф, о качестве которого я буду писать ниже.

Не знаю, писала или нет уже где-то, поэтому повторюсь, если что-то было не так, простите. Писала сумбурно, сейчас уже все прошло, вроде бы, и вроде бы все хорошо. Но, надеюсь, что не удалите это сообщение, так как это был первый и единственный раз, когда я попробовала. Если сравнивать с остальными позициями на площадке, то этот, на мой взгляд, один из лучших. Этот меф отличается от того, что продают сейчас в других магазинах. Всем, кто пробует этот товар и остался доволен, огромное спасибо, вы сделали мой вечер и теперь я хочу попробовать ваш меф еще раз. Еще раз благодарю, ребят за такой сервис и такую работу.

Ну, вот, и все. Я постаралась максимально кратко написать о своем впечатлении от этого мефа. Надеюсь, вам было интересно почитать, ну и удачи в конкурсе! И еще раз спасибо!