Начинаешь со второй - под ней красная приора. Если прислушаться, услышишь звуки - это баба воюет с машиной, одновременно хуячит музыка и играет радио шансон. В машине сидят 3 рюзюки и лупают на тебя, возможно от них ты уже что то и слышал.

Но ты не бойся, все ок будет - в спарке со мной сидел грек и всю дорогу советовал мне здасться и уйти, типа жизнь дороже.

Короче сунулся в первый раз, кпп вроде не взорвали, в спешке оставил машину и пошел пешком. Добрался до моста и понял, что нифига я не дойду. Те что стояли в приоре меня видели, но бросить не могли - там гоп стоп. Чуть не сдох, но руки дошли.

Шанс наскочить на них с пакетом шансона или куском говна уменьшился в разы.

На светофоре, слева выезжает мусорская приора и стопорит меня. В ней трое мусора, один на пассажирском - типа кентуха, вроде знакомый. Начинает шмонать, шмонает и меня, весь на измене, да и в карманах ничего нет. В итоге шмонает на виду у всех (и на своей и на его тачке) оба задних сиденья - мои. Далее уходит в бардачок, открывает бардачок, потом из него достает пакет, это меня и спалила. Пиздюк орет на всю улицу (видео есть в тоте) - я сьебал из машины, говорю срочно надо, там моя девушка лежит в коме (он нашел ей мужика), у нее шляпа или что, говорит синеет, зраки широкие. И туда же - моя девушка лежит в бардачке, говорит срочно, там моя девушка лежит в коме, зовут Вера. Он прихуел, начал предлагать - на выбор - один товар на выбор или две девушки. Пиздец думаю - это конец. Говорю - бери две, но одна - в бардачке. Через полчаса он меня ждал уже в тачке - говорит, что он ее откачивал и приютил у себя. Пиздец думаю - клад у меня в трусах, но не беда, пусть забирает свою шлюшку и катится на все четыре стороны.

Прошу у него одну на время, потом сдам. Он ее тут же ворует и передает ментам, а так как он за рулем, то мусора в салоне его не видят. Все бы хорошо, но у меня кончается зарядка на телефоне, в кармане тысяча рублей, а я не помню даже - куда положила. Он предлагает идти за закладкой, в лес. Я соглашаюсь. Квест прошел успешно, но ебанутый он какой то.

Дошел до метро, достал телефон, захожу на гидру. Звонит знакомая, которая меня искала. Не могу говорить. Она спрашивает - что случилось, я говорю - беда. Она - Что случилось, говори сразу.

Я ей все рассказал, она спросила - на сколько я влип. Я ей сказал, что у меня нет телефона. Она предложила взять мой мобилу и подключить к компьютеру. Идея мне не понравилась, но вариантов особо не было.

Короче это была не самая лучшая идея. Взяли у него мобилу, подключили, но он так неебически тупил. Вылезает ошибка сети. Мобила у него то включается, то нет, то сеть ловит, то нет. В итоге после трех часов торчаний и попытки его вытащить он сдох.

В итоге у меня остается 400 рублей и еще две закладки от него, он мне говорит, чтобы я его к себе позвал в гости, я согласился. Он с меня три шкуры требовал, но тут просто такая удача. Договорились на вечер.

На следующий день просыпаюсь, он мне говорит, что телефон сдох, зарядка села, ищи кто сможет настроить. Я согласился. Он с меня три шкуры требовал, но тут просто такая удача. Договорились на вечер.

На следующий день просыпаюсь, он мне говорит, что телефон сдох, зарядка села, ищи кто сможет настроить. Я согласился. Он с меня три шкуры требовал, но тут просто такая удача. Договорились на вечер.

На следующий день просыпаюсь, он мне говори