Я чувствовал себя на высочайшем уровне, море кайфа, казалось я растворился в нем, я будто прожигал сквозь себя целую улицу, а не одну лишь тропу. Визуалы были настолько сильные, что они будто материализовались из воздуха, а сам воздух был таким густым, что мои легкие, казалось, вот вот лопнут, но я понимал, что это всего лишь иллюзия. Время казалось мне вечностью, и я мог повернуть его вспять, я видел себя абсолютно в разных временных отрезках, но при этом все с той же легкостью, но в отличии от под психоделиками такое ощущение было легко контролируемо. Музыка казалась мне настолько естественной, что она казалась мне настоящей, и я чувствовал ее каждой клеточкой своего тела. Я не мог перестать смотреть на облако, которое расстилалось за окном, мне казалось, будто я плыву над ним и наблюдаю за тем, как оно постепенно начинает сливаться с небом.

Я решил пойти в магазин, чтобы купить фруктов и открыть ноутбук, о котором совсем забыл в трипе. Я чувствовал невероятную легкость в ногах, это было похоже на то, как если бы я шагал по мягкому ковру, который приятно пружинил под моими ногами, словно по пуховику.

Так мы и пошли в магазин, все также беседуя и покупая фрукты и сладости. Я не мог перестать смотреть на витрину, и каждое, даже самое маленькое печенье, казалось мне волшебным, словно маленькие солнышки, которые светят всем прохожим в глаза, я купил себе целую печеньку и решил приберечь ее до дома. Я шел и угорал над каждой шоколадкой, над каждой конфетой, над всеми печеньками, и иногда мне казалось, что это все мой самый лучший друг и я иду с ним вместе. Так мы шли весь день, и вечерело. На улице стемнело, и мы решили пойти к озеру, и провели там до самого вечера. Я видел яркие огоньки, которые отражались в озере, я видел свой дом, который плыл куда-то в темноте, я видел свет в окнах. Все это время мы бродили по берегу и рассказывали друг другу различные истории из своей жизни.

Так прошел весь вечер, а на утро мы отправились домой, однако я решил по пути зайти к своему другу, чтобы немного его угостить, и опять же, в трипе, он выглядел, будто он натуральный герой. Он был как будто вылеплен из снега, с длинными, сверкающими белизной, и почти прозрачными от отсутствия света, волосами. Его кожа была более плотной, нежели моя, от чего у меня возникало ощущение, будто мы уже встречались когда-то.

В общем, с помощью кислоты и ее умелых друзей, мне удалось наконец-то построить крепкую семью. Но я чувствовал, что не полностью состоялся как человек, и сделал это не по своей воле. И не смотря на то, что я слышал слова «Крепкая семья это то, что тебе необходимо,», я все еще чувствую себя одиноким, брошенным и никому не нужным. Но самое главное в том, что я осознал, что кислота, а вместе с ней и психоделики могут помочь мне заново полюбить жизнь, обрести себя, и стать тем, кем я хочу.

Всем добра, друзья.