Как говорится, кто ищет, тот всегда найдет. Поэтому я решила попробовать себя в качестве частного детектива и начала заниматься своей работой в самом начале декабря 2016 года, выбрав для себя несколько районов, в которых была минимальная проходимость. Поиски начинались днем и проходили по старым фотографиям, найденным на просторах всемирной паутины, нежели подробным фотоотчетам, предоставленным нами по просьбе продавца. Я очень рада, что под моим руководством был выполнен весь объем работы, который мы выполнили в отведенные 30 часов.

Оперативность магазина вне всяких похвал. Клады были не на каждом углу, но ненаходы (ошибки с местом, качеством исполнения, временем исполнения, а главное - наличием тех самых фото) в таком темпе бывали не каждый день. Но к нашему общему удивлению, благодаря ответам на вопросы покупателя на все вопросы (хотя вопрос чаще всего был риторическим) наш с вами разговор не превращался в взаимное выяснение отношений, а давал возможность более внимательно рассмотреть проблему и принять решение, которое устроит обе стороны.

Места, где мы работали, находились далеко за пределами Ленинградской области и Москвы, и все было настолько легко и комфортно, что в один из дней я смогла, наконец, купить себе свою первую машину. В этот же день прихватив нескольких товарищей, мы отправились исследовать закоулки нового для меня района, поэтому и поиски продлились недолго.

И вот я еду в своей новой машине по уже знакомым местам, где были сделаны покупки. Что ж, раз уж в наличии имеются даже старые фотографии, а значит, место можно искать по ним, значит, поиски будут успешными, да и сам клад не окажется на поверхности. Самое сложное позади.

Успешные поиски - это, пожалуй, самое сложное в процессе, поэтому и клад я делаю один. Пусть мне не всегда везло, но за все время, пока я занимаюсь своей работой, я не встречала человека, который смог бы со мной не согласиться. Съем занимает 5-10 минут, а если быть точнее, то только 3 минуты на то, чтобы я спокойно вышла из машины, сняла клад, забрала из него свое, убрала все обратно, и доехала до дома, чтобы продолжить свой рабочий день.

Почему я могу согласиться с тем, что работа в магазине и в целом - это здорово? Потому что уже во время первых действий ты осознаешь ответственность за каждую секунду своей работы, это видно не только на примере повседневной работы. Клады в этом магазине выполняются не просто качественно, а зачастую в таких местах, куда простым смертным без спецподготовки и не добраться. Но несмотря на это, клады в этом магазине были сняты нами в течение минуты и без единой задержки. Каждый раз, когда клад возвращался в магазин, покупатель получал купон на сумму равную или большую его чека.

Кладмен магазина - человек, с которым мы очень хорошо знакомы. Кладмен знал свое дело и делал все надежно, поэтому очень грамотно планировал свои действия. Вы не будете переживать о том, что клад не дождется вас или что он будет найден случайно. Все будет сделано правильно и надежно. Для меня это крайне важно, т.к. доверяю магазинам в силу не только финансового положения, но и в первую очередь, надежности кладов. Ну и, наконец, расскажу о количестве. О количестве кладов, которое мы выполняли. Они были двух видов - это кол-во товаров и стоимость каждого. Мы использовали не каждый клад, а все товары, которые были в магазине.

Этот шоп не требует очень больших вложений, а значит, и нет необходимости ломать голову над тем, где приобрести, как сделать покупку, как потратить эти деньги с максимальной выгодой.

Более того, я не ощущаю никакой загруженности, даже когда занимаюсь собственными делами, даже когда могу вернуться домой только глубокой ночью, чтобы покормить не только кошек, но и своих подопечных.

Общаться с магазином одно удовольствие. И не только потому, что магазины находятся близко друг к другу, но и потому, что они не гонятся за сиюминутной выгодой. Ты полностью отдаешь себе отчет в том, что ты делаешь, в своих действиях и действиях своих сотрудников, что стоит за твоими действиями и действиями сотрудников, которые в свою очередь заботятся о своей прибыли. Спасибо Покемону за его дела! Спасибо всем тем, кто любит свое дело! Спасибо Вам, что делитесь с нами своими мыслями, которые только могут возникнуть у каждог