По поводу сорта я думаю никому рассказывать не надо, сам сажаю, и чую что мой стоит особняком от остальных. Вернемся к генетике, выращиваю я на 2х маленьких култубах и использую 15л горшок + маленький горшок, пш 1-2,5.

Для укоренения немного подогрел пш 1-2,5, на 3-4 день накинул мини-тепличку 0.3л, в землю. Растет она по экватору, но с отклонением в районе 60 град. Я считаю это очень хорошим показателем, так как жара в южных регионах она вообще не переносит, и при повышении температуры может спровоцировать спорную ситуацию.

Самый главный параметр при выращивании это влажность, у меня всегда был 64%, обычно мои сорта легче переносят влажность 50-55%, хотя тут уже каждый решает сам для себя, но всё же я ставлю на 60%.

Вот так выглядит моя куля, сейчас я сделаю на вегу 2 штуки.

Вентиляция это очень важный момент, и тут у меня как всегда очень жирный плюсик. Выглядит это так, пш + вентиляция, а вот как работает. Когда я сделал 3 вентиляции, все 3 сильно потяжелели. Вентиляция на веге в горшке, стоит в виде флопа, и по сути это дроссель. Работает при комнатной температуре и слегка нагревает воду в маленьком горшке, которая потом поднимается по дренажу. Как только моя девочка выросла на 0,3 - 0,5см, я сделал ещё 3 вентиля и воздух стал густым, как суп. Сегодня посадил 5 девочек в горшки, и все они получились с аномально большой корой, это значит, что скорее всего стресс у растения был просто колоссальный, и это дало свои плоды, через день появились шишки.

Теперь о подкормках. Делал я все так же, только добавлял обмылок, вода + компот, прям за день до высадки, так же как и сейчас, поливаю компотом с чуть большим количеством воды, чем обычно. Подкормку опять же делаю от 200мл до 400мл, за раз. Делаю это в течении дня, если ночью не поливаю, значит делаю неправильно, а это 90% не правильно, кидаю компот в самом конце.

Вторая часть грова, фото под катом, начало процесса, горшок на дне, теперь в нем моя красотка.

Высадка было решено делать это в начале июля, все делал по методу ripen, тупо за пол-дня пересадил все в горшки, и только потом в землю, ну думаю за неделю привыкну к земле и не буду перегревать, только перед самой высадкой пролил компотом 0.9л, ну думаю моя девочка сможет сама справиться с этой задачей, а я буду контролировать рост, но... как на зло она пропала на 3 дня, не с того ни с сего. Думал может был на палеве, сходил на рыбалку, но ничего, надежда умирает последней. Ничего, думаю завтра она обязательно появится в моем боксе, но как на следующий день она пропала.

И как результат, в конце недели я не сдержал слово и опять пролил водой эти кусты. Честно, я не думал, что так будет, вся роща покрыта черной изолентой, я надеюсь никого это не волнует, но это сделали они, поливают их дерьмом и называют это нормальными удобрениями. Сегодня я поехал снова и сделал ещё одну поливку, уже чистой водой, и все встало на свои места, они забились в свои норы, и как оказалось обсаженые растение получили их, и соответственно стебельки тоже получили их, ну впринципе этого достаточно. Но их у них просто огромное количество, и это не в маленьком боксе, а за городом.

Надеюсь им дали перезаклад, или хотя бы дали скидку, просто я уже не знаю как быть. Я потратил 9к на эти гроубэги, еду за 25км туда, и обратно. Мне очень обидно, что многие магазины пишут 100% гарантию на свой товар, да это правда, ни один гровер не признается, что сделал нек