Короче, это точно Трип-репорт, я не кричу что это будет хит продаж, все понимаю, мне эти деньги нужнее. Поэтому прошу принять меры с точки зрения сохранности товара.

В идеале забрать мой приз с пункта выдачи и унести домой и попробовать на трезвую голову.

  1. Заказ 18995609
  1. Coloss(Модератор)

7 покупка в данном магазине. 15го числа после 4х дневного марафона и толяна взял клад. Дали корды и пару фото, по кордам пришел на место а там видно что курьер делал клад раньше чем было фото и клада на месте не было. Сделал фото приложил и попросил уточнений или помощи, но так и не дождавшись ответа уехал.

На следущий день поехал еще раз. Там все было вскопано. Опять предоставил фото. Пока ждал ответа модератора, решил взять 2ю покупку. В том же районе в той же позиции. Клада опять не оказалось. Поднял. Открыл диспут. Магазин предложил вернуться на место и сделать новые фото, которые они дадут. Я вернулся сделал и скинул фото. Но модератор закрыл диспут в пользу магазина с такой формулировкой

Coloss(Модератор) Клад свежий и надёжный. Пропажа маловероятна. Проблем со стороны курьера не выявлено. Диспут закрываю в пользу магазина.

Вот ответ модератора

Клад свежий и надёжный. Пропажа маловероятна.

А проблмы со стороны курьера разве не выявлен???

Итог Купив 5ю позицию в данном магазине, на мое сообщение что клада нет, пришел модератор и закрыл диспут в пользу магазина со следующей формулировкой

Coloss(Модератор) Клад свежий и надёжный. Пропажа маловероятна. Проблем со стороны курьера не выявлено.

Как это не выявлено??? Я предоставил фото. И много и с разных ракурсов. Даже сделал панорамные фото. Просил уточнений, помощи. Мне нужен был именно мой клад. Который я купил 15го числа и он должен был быть на месте. Как модератор пришел к такой интерпретации????????

Прошу Вас пересмотреть решение и вернуть потраченные мною средства. Заранее благодарю Вас. С Уважением. AK47.